2010.08.03

「淳のもてなしゴハン(知りたがり!)」の料理アジのアクアパッツア 作ってみた!

「淳のもてなしゴハン(知りたがり!)」を見ていたら
「アジのアクアパッツア」が

とてもおいしそうで、
オリーブもアンチョビもなかったのに、

めちゃめちゃ我流で作ってみました。

画像-0278.jpg


本当に作り方は簡単でした。

ポイントは、プチトマトを半分に切ってレンジで
5分以上(1パック)加熱で 甘みを増すこと!


あとは、塩コショウの下ごしらえして
表面に 焦げ目がつくくらい焼いたアジの入った深めの
フライパンに

プチトマト
皮付きにんにく
オリーブ(なかった!)
アンチョビ(なかった!)


私は、パプリカとエリンギを入れ10分煮こむだけ!


にほんブログ村 テレビブログへ   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

★☆★★☆★
TVで話題の 設置シュミレーションが出来る格安ソーラー

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。