2013.11.21

輪切りピーマンの肉詰めつくれぽ

輪切りピーマンの肉詰めつくれぽです。


image-20131121225259.png

この日は子供達二人とも塾で、
塾続きのため、夜弁当を持たせてあげることにしました。

そのために選んだレシピです。


普通の肉詰めより、ピーマン部分が少ないので
美味しいのですが、
肉が縮んで、剥がれやすいのと、
ピーマンの輪切りが、割れやすいのが
作りにくかったです。

夜弁作っとくと、安心だし楽だー!
また、今度作ろう。


にほんブログ村 テレビブログへ   にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

★☆★★☆★
TVで話題の 設置シュミレーションが出来る格安ソーラー

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。