★材料★ (4人分)
・アボカド・・・1/2個
・豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)・・・200g
★作り方★
1・アボカドを1センチくらいのさいの目に切る。
2・切ったアボカドを豚肉で包み、パスタなどでとめる。
3・ 2.を沸騰したお湯の中にさっとくぐらせる。
豚肉に色がついたところで取り出し、パスタを抜く。
4.お好みで白髪ネギを添えて、お好みのドレッシングをかける。
アボガドを使った、不思議レシピが、最近沢山出ています。
チーズと合えるとかね。
このはなまるレシピも試してみたいです。


![]() はなまるマーケットプレミ... 価格:1,575円(税込、送料別) |
![]() 糖度8度以上!高知・池さんちのフルーツトマトでつくりました。★高... 価格:1,050円(税込、送料別) |
![]() 〈新潟〉大阪屋・涼... 価格:3,750円(税込、送料込) |
![]() スペイン産生ハムハモンセラーノ・スラ... 価格:1,592円(税込、送料別) |
![]() 話題沸騰!まさにフルーツ!フルーツとうもろこし【味来】 2Lサイズ 価格:280円(税込、送料別) |
いとうあさこさん
![]() 【代金引換不可】オリジナル稚加榮(ちかえ)和 価格:1,365円(税込、送料別) |
当サイトでは、第三者配信事業者によるサービスを使用して広告を表示しています。これらの第三者配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示する目的で、当サイトや他のサイトへのアクセスに関する情報を使用することがあります
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。